Pizzette fritte

Ecco un altro modo col quale potete farcire la vostra pizza.



Per la ricetta base della pizza potete cliccare qui :  http://ricettedienrica.blogspot.it/2009/12/impasto-per-pizza.html.
In questo caso la pasta della pizza viene schiacciata con le mani il più possibile e gli viene data una forma circolare, poi va fritta in abbondante olio di semi di girasole fino a che diventi di un colore dorato e va messa a scolare su della carta assorbente.
Una volta raffreddate versatevi sopra 1-2 cucchiai di sugo di pomodoro e una bella grattata di pecorino.
Il sugo utilizzato per questa versione è sugo di spuntatura di maiale ottenuto facendo soffriggere in un tegamino un po' di olio extravergine di oliva con della cipolla, come la cipolla appassisce si fanno rosolare 4-5 pezzettini di spuntatura di maiale, si sfuma con un po' di vino bianco e si aggiunge un barattolo piccolo (250 g) di passato di pomodoro e un pizzico di sale grosso. 

Commenti

  1. Un classico napoletano, la montanaraaaa!! Buonissimaaaaaaaaa
    Fausta

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