cous cous light

Ingredienti:
  • 140g di cous cous;
  • 140 g di fumetto;
  • 2 zucchine;
  • 2 carote;
  • 300 g asparagi;
  • una manciata di pisellini surgelati;
  • 300 g gamberetti;
  • olio;
  • sale. 
DESCRIZIONE
Lavate e tagliate a pezzetti le verdure.
Mettete a bollire in una casseruola dell'acqua e quando bolle versare le verdure.
Far bollire per circa 10 minuti. Intanto fate scaldare nella wok qualche cucchiaio d'olio e fate saltare i gamberi precedentemente lavati e sgusciati. Conservate le teste.
Alzate le verdure ed unitele ai gamberetti e fate saltare per qualche minuto.

Nell'acqua di cottura delle verdure mettete le teste dei gamberetti e fate bollire per 10 minuti. Salate.
In una ciotola versate il cous cous e 2 cucchiai d'olio. Mescolate con una forchetta.
Prelevate 140 g del fumetto così ottenuto, fatelo intiepidire. Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione e sostituite al posto del brodo il fumetto preparato precedentemente. Far riposare per 10 minuti e servite il cous cous bianco in un piatto accompagnato con le verdure e i gamberetti o se preferite condite il cous cous con le verdure e servite.

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